Hierba San Juan - St. Johns Wort

CURCUMA


Precio habitual ₡ 1.525,00
Hierba San Juan - St. Johns Wort

Hierba San Juan (Hypericum perforatum):

Es una planta perenne del prado, originalmente nativa de Europa pero ahora crece en muchas zonas templadas de todo el mundo. Se llama así porque de su propensión a florecer cerca de 24 de junio, o el día de San Juan. Produce un profundo tinte rojo cuando se extrae en el alcohol. La hoja seca se utiliza para producir tés, tinturas, extractos y aceites esenciales. También se utiliza en polvo para hacer preparaciones para el cuidado de la piel, o encapsulado como un suplemento dietético.

St. John´s Wort (Hypericum perforatum):

Is a perennial, meadow plant. Originally native to Europe it now grows in many temperate zones around the world. It is so-named because of its propensity to bloom on or near June 24th, or St. John’s Day. It produces a deep red dye when extracted in alcohol, the shade modifiable with different mordants. The dried leaf is used to produce teas, tinctures, extracts, and infused oils. Also used powdered to make skin care preparations, or encapsulated as a dietary supplement.

Productos relacionados