¡Gracias por su preferencia! ¿Sabía que enviamos a TODO el País?

Manteca de Karité Pura - Ivory Shea Butter 7oz

Cúrcuma®


Precio habitual ₡ 13.750,00
Manteca de Karité Pura - Ivory Shea Butter 7oz

KARITÉ IVORY SHEABUTTER
Nombre botánico: Vitellaria paradoxa.
Usos: Cosmético.
Propiedades: Excelente agente curativo y eficaz contra quemaduras, cicatrices y
moretones. Tiene propiedades altamante restauradoras para la piel y el cabello ya que
es un hidratante por excelencia por su alto contenido de vitaminas, colágeno natural y elastina. El Karité es una sustancia de nivel comedogénico nivel 0 lo cual lo convierte
en una opción ideal para el cuidado facial ya que no satura los poros ni propensa en
acné. Ideal para pieles tanto secas (inclusive a nivel de psoriasis o eccemas) como en
pieles altamente grasas y con acné. El Karité es ideal para mascarillas de restauración
del cabello y ayuda a proteger la piel y el cabello del viento, frío, sol y aguas cloradas y saladas. Contraindicaciones: Aunque es poco común al ser derivado de una nuez el Karité
puede causar alergia, en caso de irritación descontinuar su uso.
Contituyentes claves: Ácidos grasos saturados, poliinsaturados, fracción
insaponificable; vitaminas A, D, E y F.
Hecho de: La nuez del Karité.
Cultivo: Silvestre.
Origen de materia prima: Ghana.
País de producción: Ghana.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Productos relacionados